Óleo essencial de Ylang Ylang, conheça os seus benefícios

0
837

Ylang-ylang é uma árvore tropical pequena nativa das Filipinas, Java, Sumatra e Madagascar. O óleo essencial de ylang ylang é obtido a partir do método de destilação. O óleo tem uma cor amarelo claro e um aroma floral doce.

Óleo essencial de Ylang Ylang

Benefícios deste óleo essencial para a sua saúde

  • afrodisíaco (impotência e frigidez)
  • antidepressivo (ansiedade, tensão, nervosismo e insónias)
  • tem efeito anti-esclerótica
  • anticonvulsivo
  • antiespasmódico
  • hipertensão Arterial (tensão arterial alta)

Aplicações na cosmética

O óleo  essencial de ylang ylang é indicado para todos os tipos de pele. Devido às suas propriedades reguladoras do sebo é recomendado para peles oleosas.

Este óleo natural estimula o crescimento do cabelo e é igualmente usado para polir e fortalecer as unhas.

Como usar o óleo de Ylang Ylang para o crescimento do cabelo

Prepare uma mistura para aplicar no seu cabelo adicionando algumas gotas de óleo essencial de Ylang Ylang a uma pequena quantidade de óleo de coco ou óleo de amêndoas doces e depois faça uma massagem ligeira no seu cabelo.

Benefícios que pode obter despois da aplicação:
  • excelente mistura para acelerar o crescimento do cabelo.
  • trava a queda do cabelo
  • nutrir o couro cabeludo,
  • aumentar o brilho natural do cabelo,
  • aspecto saudável
  • aumentar o volume

Contra-indicações no uso de óleo essencial de ylang-ylang

Em concentrações elevadas e uso prolongado pode causar náuseas e dores de cabeça.

Combina bem com

Classificação
A sua opinião
[Total: 1 Média: 5]